IT разработки
и интеграция

MIMS: ведущие производители автозапчастей и автокомпонентов выбирают Original!

28.08.2015

24 - 27 августа в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» прошла 19-я международная выставка MIMS Automechanika Moscow – крупнейший отечественный форум, посвященный различным товарам и оборудованию для технического обслуживания автомобилей, автозапчастям и автокомпонентам.

Этот сегмент авторынка является одним из самых прибыльных, перспективных и стремительно развивающихся не только в России, но и во всем мире. При этом, все более актуальными становятся технологии, позволяющие контролировать качество выпускаемых автозапчастей и оборудования. Неудивительно, что продукция многих участников выставки MIMS Automechanika Moscow промаркирована уникальными кодами Original!, позволяющими успешно бороться с фальсификацией. 

Система Original! – один из старейших и отлично зарекомендовавших себя на рынке IT-продуктов, разработанный специалистами Original Group – как раз и предназначена для контроля подлинности и, как следствие, качества продукции. Поэтому, неслучайно использование крупнейшими производителями автозапчастей и оборудования этого решения.

А вы, выбирая товар, обращаете внимание на уникальные коды, нанесенные на нем?

Изучите все услуги компании Original Group для успешного развития вашей организации:
CallTraffic CallTraffic Профессиональный контакт-центр iActions iActions IT-решение для автоматизации маркетинговых акций Original Original Система защиты продукции от подделок iDeal iDeal Система управления работой торговых представителей iGuard iGuard Сервис оптимизации работы охранных предприятий SkyTrain SkyTrain Система дистанционного обучения персонала GoodVoIP GoodVoIP VoIP-телефония без пропаданий звука и помех WayJournal WayJournal Мобильное приложение для автомобилистов TD Print TDPrint Комплекс
типографских услуг
iVisor TDPrint Тайный покупатель
и мерчендайзинговый аудит
Свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы!
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности