IT разработки
и интеграция

Вышло новое Connected Car приложение WJ Connect

01.09.2015

WJ Connect дополняет возможности мобильного приложения WayJournal функцией удаленного контроля. Приложение WJ  Connect предназначено для установки на автомобильную магнитолу или другое автомобильное устройство на базе Android (поддерживаются версии Android 4.0 и выше).

 

Использование WJ Connect в связке с приложением WayJournal сделает возможным удаленный мониторинг Вашего автомобиля. Благодаря этому Вы сможете просматривать историю своих поездок, контролировать его местоположение и скоростные режимы в случае, если Вы доверили машину родственнику или другу.

Для   работы   приложения необходимо просто  скачать WJConnect из Google Play на  автомагнитолу, видеорегистратор, планшет или смартфон на Android, что превращает их в точку доступа для передачи данных из автомобиля в защищенное облако, а затем – на Ваш смартфон с уже установленным на нем приложением WayJournal. Таким образом, на Вашем смартфоне будет доступна актуальная информация об автомобиле.

Приложение WJ Connect было представлено на недавно прошедшей в Москве выставке «Интеравто-2015» и вызвало большую заинтересованность как производителей автоэлектроники, так и автомобилистов.


Изучите все услуги компании Original Group для успешного развития вашей организации:
CallTraffic CallTraffic Профессиональный контакт-центр iActions iActions IT-решение для автоматизации маркетинговых акций Original Original Система защиты продукции от подделок iDeal iDeal Система управления работой торговых представителей iGuard iGuard Сервис оптимизации работы охранных предприятий SkyTrain SkyTrain Система дистанционного обучения персонала GoodVoIP GoodVoIP VoIP-телефония без пропаданий звука и помех WayJournal WayJournal Мобильное приложение для автомобилистов TD Print TDPrint Комплекс
типографских услуг
iVisor TDPrint Тайный покупатель
и мерчендайзинговый аудит
Свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы!
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности