IT разработки
и интеграция

WayJournal в контекcте общемировых тенденций Connected Car

16.09.2015

Аналитики ведущих мировых компаний очень высоко оценивают перспективы рынка Connected Car. Рынок «подключенных автомобилей» – один из самых стремительно развивающихся и перспективных. Поэтому неудивителен огромный интерес крупнейших мировых компаний к развитию этого направления. Google, Samsung, Apple, Huawei и крупнейшие производители автоэлектроники все более активно пытаются развивать Connected Car сегмент. К примеру, Samsung в этом году инвестировала 6.5 млн. $ в американскую стартап-компанию Vinli.

По оценкам аналитиков, к 2020 году 9 из 10 автомобилей будут Connected Car и станут ведущим фактором в сегменте Интернет вещей. В целом, согласно прогнозам специалистов SBD, мировой рынок Connected Car с 2012 г. по 2018 г. вырастет в денежном выражении более чем в 3 раза и превысит 40 млрд. евро.


Приложение WayJournal, созданное специалистами компании Original Group, позволяет многим автомобилистам уже сегодня использовать возможности «подключенных автомобилей». Причем, для этого подойдет практически любой автомобиль, произведенный после 1996 года и это не потребует покупки специального дорогостоящего оборудования. Достаточно просто установить на свой смартфон бесплатное приложение и начать пользоваться новыми возможностями.

WayJournal может работать как отдельное приложение, так и в сочетании с другими Connected Car-решениями Original Group:

•             WayMusic, представляющим собой максимально адаптированный для автомобилистов аудио-плеер. Приложение WayMusic разработано с учетом психологии водителя и нюансов использования в машине, легко интегрируется с аудио-системой автомобиля и позволит слушать любимую музыку за рулем, не отвлекаясь от управления транспортным средством. 

•             WayConnected – приложением, превращающим различные устройства, расположенные в автомобиле в точку доступа и дополняющим функционал приложения WayJournal функциями удаленного контроля.

•             WayBallance – утилитой для настройки и управления аудио-системой автомобиля.

В наших планах – развитие функционала этих Connected Car-решений и разработка целого комплекса новых приложений, обеспечивающих все потребности автомобилистов. Мы, вслед за CEO компании Huawei Ричардом Йу уверены, что "возможности для бизнеса на рынке подключенных автомобилей безграничны".

Изучите все услуги компании Original Group для успешного развития вашей организации:
CallTraffic CallTraffic Профессиональный контакт-центр iActions iActions IT-решение для автоматизации маркетинговых акций Original Original Система защиты продукции от подделок iDeal iDeal Система управления работой торговых представителей iGuard iGuard Сервис оптимизации работы охранных предприятий SkyTrain SkyTrain Система дистанционного обучения персонала GoodVoIP GoodVoIP VoIP-телефония без пропаданий звука и помех WayJournal WayJournal Мобильное приложение для автомобилистов TD Print TDPrint Комплекс
типографских услуг
iVisor TDPrint Тайный покупатель
и мерчендайзинговый аудит
Свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы!
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности