IT разработки
и интеграция

Компания Original Group разработала новое OBD-устройство

26.06.2015

Original Group раширяет свои компетенции в области разработки программных продуктов созданием устройств для «подключенных автомобилей». Специалистами компании разработано новое устройство для автомобилистов, страховой телематики, предприятий с автопарком (такси, транспортных компаний, грузоперевозчиков) и автодилеров.

Устройство дополняет приложение WayJournal функциями удаленного контроля и диагностики. Разработка специалистов компании Original Group имеет встроенный G-сенсор, GPS/ГЛОНАСС антенну и 2G/3G модуль. Благодаря использованию этого устройства для OBD-диагностики в совокупности с приложением WayJournal вы на своем смартфоне можете удаленно контролировать состояние систем вашей машины, экономить на его обслуживании, на автостраховании и многом другом.

Принцип работы устройства достаточно прост:

  • оно подключается к специальному интерфейсу автомобиля;
  • после этого данные о состоянии различных систем автомобиля и ошибках передаются по беспроводному каналу в защищенное «облако»;
  • далее – данные из «облака» становятся доступны на смартфоне или планшете владельца автомобиля.
  • Устройство может использоваться не только в связке с WayJournal, но в перспективе – и с другими программными продуктами как Original Group, так и сторонних разработчиков Connected Car сервисов.

    Изучите все услуги компании Original Group для успешного развития вашей организации:
    CallTraffic CallTraffic Профессиональный контакт-центр iActions iActions IT-решение для автоматизации маркетинговых акций Original Original Система защиты продукции от подделок iDeal iDeal Система управления работой торговых представителей iGuard iGuard Сервис оптимизации работы охранных предприятий SkyTrain SkyTrain Система дистанционного обучения персонала GoodVoIP GoodVoIP VoIP-телефония без пропаданий звука и помех WayJournal WayJournal Мобильное приложение для автомобилистов TD Print TDPrint Комплекс
    типографских услуг
    iVisor TDPrint Тайный покупатель
    и мерчендайзинговый аудит
    Свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы!
    Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности