Русская версия English version
ИНВЕСТИЦИИ
В ТЕХНОЛОГИИ

Контакты для СМИ

8 (800) 707-23-35 (звонок бесплатный)

Новости

Cпециалисты Trace Way представили рынку станцию полуавтоматической агрегации TraceWay A2.2

Маркировочные системы - это не только новый этап в развитии производства, но и защита потенциального потребителя от некачественной продукции. Реализовать систему маркировки на предприятии поможет решение от Original Group и «Ниеншанц-Автоматики».

Ровно 10 лет назад, 1 марта 2012 года, Соловьева Юлия Олеговна сделала первый шаг в карьеру Original Group.

Тогда в Ижевском офисе трудилось всего 5 человек. Юлия Олеговна пришла попробоваться на должность бухгалтера, лишь по телефону поговорив с Маратом Ильдусовичем.

Читать далее

22 декабря 2021 года состоялось очередное заседание комиссии (грантового комитета) по проведению конкурсного отбора Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ).
Участие Original Group в программе " Развитие-НТИ VI / Нейронет" российского "Фонда содействия инновациям" успешно завершилось в декабре 2021. Все обязательства по гранту, полученному в 2020 году от Фонда Бортника, выполнены.
В рамках развития нового направления бизнеса - заказной разработки аппаратных решений для автоматизации производственных процессов – холдинг заключил эксклюзивный договор с производителем пьезоэлектрических систем печати и УФ сушилок.
Холдинг Original Group стал первой компанией, которая представила раздел "Информационные технологии и коммуникации" в экспортном каталоге города Москвы.
Весной 2022 года команда Original Group продолжит поддерживать инициативы по высадке деревьев в различных регионах РФ. Имидж России, богатой лесами, к сожалению - всего лишь миф. Как и мнение, что лес - восполняемый природный ресурс, который растет сам по себе.
В нашем новом видео заместитель технического директора Original Group Юрий Михалев рассказывает партнерам из Китая о технологии поштучного учета продуктов.
В новом видео, размещенном на нашем Youtube-канале, генеральный директор Original Group Равиль Гимадиев демонстрирует работу промышленного цеха для партнеров из Китая.